我院与厦门市甚妙动漫有限公司共建实践教学基地

发布时间:2019-11-30

11月28日,艺术设计学院与厦门市甚妙动漫有限公司共建实践教学基地,我校副校长吴勇,厦门市甚妙动漫有限公司总经理吴超参加共建签约仪式。

吴勇副校长介绍了我校办学情况及艺术设计学院专业特色,他强调,此次校企合作共建将成为今后长期合作的起点,希望依托共建基地进一步提升数字媒体艺术学生专业实践能力和创新能力,探索校企“产学研”相结合共建模式,促进校企合作资源共享、互惠双赢的良性发展。吴超总经理介绍了企业发展情况,他希望借此机会继续推动学校与企业在产学研融合方面实现全面发展,促进双方在人才、技术、产业资源方面形成共享、互动和共赢之势。

会上,艺术设计学院行政负责人杨世强副教授与吴超总经理签订了共建实践教学基地协议并授牌。根据共建协议,校企双方将在学科建设、人才培养、实践教学等方面展开合作。

(艺术设计学院  姜辽)