校友共建|石狮市顾克服饰贸易有限公司共建实践教学基地

发布时间:2019-11-01

校友共建|石狮市顾克服饰贸易有限公司共建实践教学基地

1030日,学校副校长吴勇带领我院行政负责人杨世强、学生工作负责人刘昌建等一行六人前往石狮市顾克服饰贸易有限公司进行实践教学基地签约和授牌仪式。

会上,吴勇副校长介绍了学校办学情况及艺术设计学院专业特色,双方就校企合作经验模式、实践教学基地建设、学生实习就业、企业培训及教育资源合作等问题进行交流。

企业负责人康延章高度肯定学院注重培养学生实践能力的教学模式,表示将为学院设立实践教学基地,选派有经验的技术人员进行专业指导,为我校学生在信息交流、咨询服务、人才培养等方面提供优先服务,培养一批高素质的应用型专业人才。

最后,艺术设计学院行政负责人杨世强副教授与康延章总经理签订了共建实践教学基地协议并授牌。根据共建协议,校企双方将在学科建设、人才培养、实践教学等方面展开合作。

Tips

顾克服饰公司

总经理:康延章(2012届服装设计与工程专业校友)

石狮顾克服饰贸易有限公司成立于2017年,是一家综合性电子商务贸易有限公司。主要致力于男装电子商务,坚持分享、成长、共赢的理念。在成立的短短两年时间内顾克服饰已成功突破两亿元销售额大关,更是取得了2019年石狮市天猫“标杆商家”的荣誉称号。