苏丽丽个人简历

发布时间:2020-06-01

苏丽丽,副教授,现任闽南科技学院艺术设计学传媒系主任,致力于品牌传播与文化研究。主要教授《广告心理学》、《公共关系原理与实务》、《网络公关策略与实务》、《广告实训》等广告学专业课程。

主持多项省、市级教学、科研课题,仅2021年,《公共关系原理与实务》获批福建省一流课程;《“新文科”背景下广告学专业课程思政格局与路径研究》获批福建省本科高校教育教学改革研究项目;《“非遗”IP融合文旅产业共建泉州城市品牌研究》获批泉州市社会科学规划项目。在国内外期刊发表多篇学术论文,参与编著十二五规划指定教材2本,其中《台湾戏剧产业的现代性转化——以明华园剧团为例》论文获第十三届田汉戏剧奖理论类三等奖。曾两年获“本科课堂教学优秀奖”、“第五届青年教师教学技能大赛二等奖”、“优秀班主任”、“毕业设计优秀指导教师”等荣誉。指导学生参加各类大赛,获奖多项,其中2020年-2022年指导学生参加全国大学生广告艺术节学院奖获银奖2项,获中国大学生广告艺术大赛获三等奖(福建赛区)2项、获中国好创意暨全国数字艺术设计大赛获三等奖1项、获第十一届福建省高校艺术设计奖获铜奖1项等。