喜讯:我系学生在全国第四届大学生艺术展演中获佳绩

发布时间:2015-03-17

近日,由教育部和天津市人民政府主办的全国第四届大学生艺术展演现场决赛在天津举行。我院入选国赛的3件学生艺术作品均获艺术作品类三等奖,其中,人文艺术系广告学(专升本)专业林谋盛同学的书法作品《山居秋暝》;人文艺术系服装设计与工程专业周灵燕同学的装饰画作品《长城周记》获得绘画甲组三等奖。

我院从201310月开始在全院学生中征集艺术作品,得到了学院党政领导、董事会的大力支持,通过陈范武等指导老师的精心指导下,3件艺术作品突围参加全国第四届大学生艺术展演艺术作品类评选,最终获得三等奖3项的佳绩,充分展现了我院近年来的办学水平、办学特色和校园文化建设的丰硕成果。

全国大学生艺术展演活动自2005年举办以来,每三年举办一届,已成为展示高校艺术教育与校园文化建设丰硕成果的最高平台,是中国目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。本届大学生艺术展演活动以“我的中国梦”为主题,有大学生艺术节艺术表演、艺术作品、高校校长书画摄影作品、“我和大艺展”征文及艺术教育科研论文等活动。