“职”点迷津,规划未来 ——艺术设计学院学生第二党支部召开毕业生就业指导会

发布时间:2021-12-17

为帮助同学们树立正确的就业观,提高就业能力,规划就业方向,2021年12月16日下午,艺术设计学院学生第二党支部于正心楼二楼会议室召开“2022届毕业生就业指导会”,本次会议由校招生就业处处长郑宝乐老师主讲,学院党总支书记陈碰仔老师及学生第二党支部全体党员参与会议,旨在帮助解决毕业生在就业、考公、考编、考研过程中等疑惑。

会上,郑宝乐老师首先详细讲解了当前就业形势和就业政策、我校毕业生就业去向、就业手续办理三方面的内容,根据历年的真实数据、最新的就业政策为同学们提供了建设性的意见和建议。其次,总结梳理了就业全过程的相关注意事项,进一步加深了同学们对就业流程的认知和理解。并强调离校实习工作期间要积极响应国家防疫政策,注意自身安全问题。最后对同学们提出的问题进行逐一解答。

此次毕业生就业指导会的召开,为毕业生根据自身的特点,积极转变就业观念,培养自我意识,提供了良好的思想动力,也为同学们积极参加企业招聘奠定基础,有助于同学们在就业道路上从容地迈出第一步,以最佳的状态去迎接崭新的明天。