以史为鉴 开创未来——艺术设计学院党总支组织学生党员深入新生开展党的十九届六中全会精神宣讲学习

发布时间:2021-11-22

11月21日晚,我院党总支组织学生党员于菲华楼C202教室开展党的十九届六中全会精神宣讲会。本次会议,由学生党员、2018级数字媒体艺术专业叶聿宝主讲,旨在帮助同学们更深刻理解《决议》的深远历史意义和重大现实意义,深化爱党、爱国、爱社会主义情感。

会上,叶聿宝同学从党的十九届六中全会会议介绍、为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验、中国共产党百年奋斗的辉煌成就、当代大学生对于共产党百年奋斗的经验启示四个方面给同学解读了全会精神以及给我们带来启示。

最后,他和同学们共勉,作为当代青年,当不负明天的伟大梦想!少年负锐气,慷慨做壮歌。努力做理论清醒、政治坚定的青年。要多读书,多思考,提升自己的思维能力,加强自身的作风建设,锻炼敢闯敢干的勇气与自我革命的担当,从反思中提升自我,完善自我,学习党史与团史,提高政治觉悟,努力成为新时代建功立业的“红色”后浪,做到心中有信仰,脚下有力量,做一名讲政治有担当、讲奉献有作为、讲礼貌有品行的新时代大学生。