“志在愿行,精彩运动”|艺术设计学院秋季校运会党员服务站志愿活动

发布时间:2021-11-14

2021年11月11日,我校举办2021年田径运动会,为助力我校校运会能够有秩序、有组织的举行,艺术设计学院学生党员服务站打造了一支由党员和入党积极分子组成的党员志愿服务队,锻炼党员学生在大型活动中的自主服务意识,展现我院党员志愿者“无私奉献,互帮互助,团结友爱”的精神。

从早上集合准备开始,志愿者们便卯足干劲的投入到紧张、忙碌的工作中。他们主要负责带领运动员到达指定比赛地点、准备各类田径及小项目比赛用的器械、劝阻无关同学在跑道上滞留影响比赛进程、保障在场观众及运动员的安全,为运动员们提供最好的服务,确保比赛的顺利进行。

“青春,在志愿服务一线熠熠闪光;无私,在忘我的境界里绚丽夺目。”在校运会期间,志愿者们毫不懈怠,不怕苦不怕累,活动在运动场的每一个角落。赛场上,运动员们大汗淋漓;赛场下,志愿者们有条不紊的进行着每一项工作。他们以最亲切的语言为运动员们加油,以最热忱的服务为运动员们守护,志愿者们用实际行动践行团结、奉献、友爱、互助的志愿精神,无一不展示我院学生党员服务站良好的精神风貌。

通过本次志愿者服务活动,艺术设计学院学生党员服务站的志愿者们不仅更加深刻地阐释了志愿者精神,同时也践行了青春的誓言!本次活动将“助人为乐”的精神表现的淋漓尽致。希望我院的所有同学能向他们看齐,在运动中蕴育成长,让青春更加的丰富。