【兿·活动】我院开展“‘兿’彩纷呈学党史,青春激扬庆华诞”系列活动

发布时间:2021-06-20

艺术设计学院开展“‘彩纷呈学党史,青春激扬庆华诞系列活动,艺术设计学院各专业师生代表参加活动。师生挥毫泼墨,创作了国画、油画、书法、摄影、3D打印等作品。

通过翰墨丹青的艺术表现形式,讴歌党的百年辉煌奋斗历程,激励广大师生传承红色基因,赓续精神血脉,讲好闽科故事,用真情实感庆祝中国共产党

成立100周年。

此次的展示作品还有写生作品、3D打印作品,用画笔多角度展现祖国的壮丽山河与人文情怀,通过专业党员教师的专业理论授课和红色元素宣讲,带领学生用3D打印机打印出教学作业成果

通过红色文化宣讲与专业知识结合、将教学实践转化作品,不仅提升学生的专业知识和动手能力,同时通过红色文化学习让广大学生切身体验新时代的巨大变化,不断调动学党史的积极性主动性,持续激发为实现中华民族伟大复兴而奋斗的信心和动力。