我校党委研究部署“不忘初心 、牢记使命”主题教育工作

发布时间:2019-09-19

918日下午,我校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议,传达学习中央、省委和师大党委关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会精神。校领导张杰、周勇军、吴勇、林树生,主题教育领导小组全体成员参加会议。会议由校党委副书记、副校长(主持工作)张杰主持。

会议审议通过了《中共福建师范大学闽南科技学院委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

张杰指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重要部署,是当前一项重大政治任务。主题教育领导小组要提高政治站位,坚决扛起责任,增强开展主题教育的思想自觉政治自觉和行动自觉;要明确职责分工,强化协调配合,树立一盘棋思想,形成合力,纵深推进,确保主题教育高质量开展;要压实各级责任,把开展主题教育与学校中心工作相结合,与建立管长远、管根本的常态长效机制相结合,确保主题教育取得扎实实效。

(宣传部 叶森岚)